Пальчики (рулетики) из свинины с сыром, чесноком и зеленью - рецепты приготовления. Готовим дома
-
Рубрика:
-
Автор:
-
Дата:02 декабря 2015
-
Рейтинг:Размер шрифта:
- А
- А
- А
Время приготовления - 50 минут.
Ингредиенты :
- свиной карбонад - 500 гр. (4-5 порций)
- растительное масло - 30 гр.
Для начинки:
- сыр твердый - 150 гр.
- зелень укропа - 30 гр.
- чеснок - 2 зубчика
- майонез - 60 гр.
- специи, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Режем карбонад на стейки толщиной 1 см. Отбиваем мясо. Солим, перчим.
2. Готовим начинку. Сыр и чеснок трем на мелкой терке, добавляем нашинкованную зелень. Заправляем майонезом.
3. Начиняем мясные пласты, сворачиваем в колбаски и связываем ниткой. Перед тем, как сворачивать, рекомендуется подвернуть мясо с боковых сторон на 1 см, чтобы предотвратить выливание начинки.
4. Выкладываем на противень. Отправляем в духовку на 45 минут.
Можно подавать как в горячем виде к гарниру, так и в холодном для закусок, разрезав при этом на части каждую колбаску.
Приятного аппетита!
Комментариев:3-
13.04.2016 01:32:08Подобные рулетики вкусными получаются из любого мяса. -
03.12.2015 13:46:46Разница тут только по вкусовому предпочтению...можно сделать и из птицы и из телятины.Блюдо получится таким же вкусным, просто автору нравится свининка) -
02.12.2015 17:57:14Спасибо. В кулинарии почти не шарю, но мне интересно... Вот, из свинины. А чем хрюшки от коров принципиально по вкусуотличаются? Если сделать те же рулетики, но из говядины или птицы? Будет принципиальная вкусовая разница? Мусульмане не едят хрюшек, а индусы - коров. Им их вкусы не по нраву, ведь так?:)
Оставить комментарий