Постыдные, позорные, нелепые ситуации - как выйти из них достойно?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

П о й м а й    к о т а !


Фото статьи

Могу ошибаться, но, вероятно, каждый из нас попадал в нелепые, позорные, постыдные, глупые, курьезные ситуации... Увы, я раньше частенько в таких бывала. Поэтому у меня, как бы странно это не звучало, есть некоторые опыт. Расскажу несколько историй...

Бант

Первый класс. Самое начало. Я случайно оказалась на третьем этаже, среди взрослых школьников. А если быть более конкретной, то попала я в туалет. Туалет был без дверцы. Зайдя в кабинку, в самом туалете я обнаружила огромный белый бант. "О, как у меня! Не повезло кому-то!" - пронеслось в голове во время того, как на бант делались дела. И все это под смех старшеклассниц. Поднимаюсь, и ощущаю, как голове легко стало.

Да-да, это был мой бант.

Старшеклассниц было пять. Все они ржали и отпускали грязные шуточки.

Достаю бант. Стряхиваю с него все, что на него вылилось. Летит это прямо на старшеклассниц, конечно же. Они замолкают, а я иду к раковине, мою свой бант. И так как бант был из какого-то такого материала, который не промокает,  закалываю его на голову.

"Это что сейчас было?!" - говорит одна из девчонок. Пока они приходили в себя, я убежала на свой младшекласснический этаж. Тут уже смеялась я! А что, нечего шутить над беззащитными невинными детками!

Кофточка

Когда я была студенткой, я работала в журнале. Приехал в наш город известный человек. Мне, как и всем другим журналистам, нужно было задать хотя бы пару вопросов ему. А сделать это непросто. Его окружили, и лишь самые пробивные смогли оказаться около знаменитости.

"Наглецы какие! А я-то ни с чем не останусь!" - подумала я, и начала работать локтями. Результат не заставил себя ждать - я оказалась прямо напротив своего будущего интервьюируемого.

Все затихли вдруг. Да и известный человек тоже. Я задала один вопрос, потом второй... Все продолжали молчать. Получилось задать 12 вопросов, а это - целое интервью! Это был успех.

После того, как пресс-секретарь сказала, что вопросы больше задавать нельзя, довольная я пошла за своей сумочкой, лежавшей на столе. И тут замечаю, как у меня полностью растегнута блузка!

А-а-а-а-а! Вот почему все молчали, когда я говорила. Люди были в шоке! Когда я толкалась, пуговицы отлетели...

Журналисты еще несколько лет припоминали мне этот случай. Пришлось сказать, что так было задумано. Ведь практически никто не смог задать знаменитости вопросы. А кто задал, то только один!

Отчество президента

Будучи журналистом, я однажды забыла отчество президента. Все бы ничего, но я забыла его, когда задавала ему вопрос. Имя-то назвала, а отчество... - нет! Предательски все молчали. Но не от вредности, а от паразитского, чтоб его черт побрал, шока! Ну не ожидают люди такого, хоть ты тресни!

Двадцать секунд молчания гробового. Пришлось мне его нарушить.

"Извините, отчество забыла ваше!" - признаюсь.

Президент улыбается, и говорит, что мне можно и так, по имени. Все смеются.

Тут черт вселяется в меня, и я выдаю:

"Хорошо, (тут имя президента), вопрос такой..."

Президент немного смущается, но улыбается. На вопрос мой отвечает.

Удивляюсь, как меня только не убили...

Отсюда вывод - из любой ситуации - нелепой, позорной, глупой, смешной - можно вполне достойно выйти! Главное - быстро реагировать!

Удачи всем.


Я ПОЙМАЛ КОТА!!! А ВАМ СЛАБО???

Логическая игра: нужно окружить кота, нажимая на круги, чтобы он не убежал с поля! Если не получилось - игра начнется заново.



Комментариев:
7

  • 13.08.2017 15:43:12
    Способность к самоиронии ключ к выходу из любой ситуации. Нелепой ситуацию делает наш страх быть смешным.

  • 06.06.2017 06:51:06
    из нелепых ситуаций можно выйти достойно перевернув их в смешную ситуацию. обернуть все в шутку

  • 31.05.2017 12:48:54
    Да, подобных ситуаций много. Моя приятельница, например, выходила замуж в блузке с вытачками на лопатках. А увидела она это только на фотографиях.

  • 30.05.2017 18:49:02
    Дмитрий, смеюсь:-))

  • 30.05.2017 18:46:28
    Путин, Распутин - не суть (в данном случае). Много в своё время сатирики шутили над тем, что если так пойдёт дальше, то скоро президента у нас станут выбирать в каждом подъезде... А раз уж зашла речь о Великих и Ужасных, расскажу анекдот про ВВП (авось не посадят). Может, не самый свежий, но уж больно он мне нравится. Шойгу: - Владимир Владимирович, наши вооружённые силы завоевали США, Канаду и всю Европу! Путин: - Зачем?! Шойгу: - Вы же сказали - освободить полмира... Путин: - Я сказал - Пальмиру!!!

  • 30.05.2017 13:35:23
    Дмитрий, интересно))) И, главное, такой человек прорвался))) а я не Владимиру Владимировичу вопрос этот задавала, а нашему местному, так сказать, президенту:))) Президенту республики))) До Путина не дошла еще))

  • 30.05.2017 13:09:09
    Могу дать анонс истории "в тему". Была у меня однокурсница по журфаку. Когда она выросла, то стала главным редактором и тоже порой задавала вопросы Владимиру ибн Владимировичу - в том числе и в прямом ТВ-эфире. Учитывая, что в институте от её перлов хронически рыдала вся группа во главе с экзаменаторами, историю эту я обычно заканчиваю так: "Теперь уже от смеха рыдала вся Россия"... Обязательно подробности тут как-нибудь озвучу - когда руки дойдут...
Оставить комментарий
Топ 5 авторов
Ник
28 Lykov
24 Elro
20 Rajskij_Roman
12 Gvladka
12 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики