Верная любовь

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

П о й м а й    к о т а !


Фото статьи

Бывает верной любовь, наверное. Но какую любовь можем мы верной считать? Какая она на вкус или цвет? Какой аромат у верной любви?

Каждый из нас считает и понимает любовь и каждый по-своему верной считает ее. Каждый видит в такой любви свой цвет и форму верной любви, которая веет терпким и горьким ароматом, а может быть сладким и даже ванильным. Вкус у верной любви для каждого разный и каждый в ней видит кого-то, а может быть что-то.

Такая любовь может быть ангелом, который хранит нас, а может быть демоном. Который душу терзает и сердце на части порой разрывает от расстояний, что сквозь даль городов пробегают, но все, же двое не могут прожить друг без друга. Мечтают о встрече желанной, которая должна состояться. Но когда, же будет та встреча?

Может быть скоро, а может быть опять будут преграды перед встречей желанной. Но как побороть эти преграды, как расстояния преодолеть, страх перед встречей желанной преодолеть, тем давно уж влюбленным двоим?..

Однажды состоится встреча влюбленных, сбудется их мечта, что за годы знакомства за чередою преград не растворилась в проблемах и расстояния не стали помехой.

Пусть за годы знакомства мало он видели друг друга. Порой ссорились даже, а после мирились. Переставали общаться они, думая, что пришло завершение общению, и каждый из них нашел свою половинку, которая стала смыслом их жизни, но через времени полосу вновь начинали общаться друг с другом, понимая, что скучают они друг без друга. Не могут они друг друга отпустить потому, что душа желает общения, и мечта о встрече не дает покоя обоим. 

Жаждут встречи они, понимая, что прошла их любовь, но все, же любовь затаилась в глубинке души и на краешке сердца остановилась она. Ненадолго сердце впустило другую любовь, но была ли это любовь, которая так быстро распалась?

Может быть, и была в промежутке любовь, но для обоих чужая, раз вернула к былой любви, что затаилась в глубинке души и на время притихла...

Сейчас лишь осталось решиться на уверенный твердый шаг, который изменит судьбы обоих давно уж влюбленных, которые давно уж о встрече мечтают, желая, друг друга просто увидеть и даже не знают они пока что, что будет дальше с ними после нее. Не знают, как сложится судьба обоих влюбленных после встречи желанной, но все, же в душе хранится надежда в лучшее, а сердце хочет верить в то, что не зря были те расстояния преград, что мешали встрече желанной.

Но когда будет встреча той верной и горько-терпкой любви? Когда состоится это мгновение любви известно сейчас уже обоим, которые давно уже любят друг друга, что преодолев перипетии проблем и расстояния, что разделяли города, смогли сохранить любовь, что сквозь города души им грела...


Я ПОЙМАЛ КОТА!!! А ВАМ СЛАБО???

Логическая игра: нужно окружить кота, нажимая на круги, чтобы он не убежал с поля! Если не получилось - игра начнется заново.



Комментариев:
19

  • 21.09.2017 15:22:58
    я всегда говорю прямо и в глаза

  • 19.09.2017 20:15:55
    Ну, сбствнн. :) хех. Прежде всего смеяться по-разному можно. Можно тайно и за спиной. А в лицо улыбаться. Изначально сильнее... Милые девушки, лучше считайте себя изначально слабее, да. А то "за базар придётся отвечать" :). Кстати, если вы заведомо и тайно стпвите себя выше муж чины, так... То о каких "нормальных" отношениях может идти речь? Что Богом установлено, кто у шимпанзе главный?:) Лучше тогда сразу и в лицо, чем с улыбкой и за спиной... А ещё спрашивают, почему это, мать твою (мою), половина браков распадается... Да, надо сразу и в глаза: ты кусок дверь...а по сравнению со мной. Глядишь, и всё тип топ пойдёт! :)

  • 19.09.2017 15:17:52
    У каждого свое мнение

  • 19.09.2017 11:05:55
    Никто и не смеется над Богом. Даже мысли такой не было. Женщины все разные. Кто-то , возможно, и не выдержит борьбы один на один со всем миром. Но такое и не каждому мужчине под силу. Не забывайте о том, что изначально женщина сильнее мужчины. Она более вынослива. И я хорошо понимаю, что продолжать этот спор бессмысленно. Каждый останется при своем мнении.

  • 18.09.2017 22:47:02
    Согласны Вы со мной, Алёна или нет - всё равно. Так скажу. Взрослые могут прожить без ребёнка -тяжело, но могут. А вот ребёнок без взрослых не жилец. Женщины прямой эквивалент детей. Понты только до тех пор, пока их прикрывает общество и фактически новая религия масс. Как только поддержка закончится и прекрасная гордая дама станет один на один со всем (никакой поддержки ни общества, ни мужчин) , вот тут-то и станет понятно, что и чего стоит на самом делеВСЕ ВСТАЁТ НА СВОИ МЕСТА.. НО В ГОРАЗДО БОЛЕЕ ЖЁСТКИХ УСЛОВИЯХ, ЧЕМ БЫЛИ ДО ЭТОГО. НЕ СМЕЙТЕСЬ НАД БОГОМ И ОН НЕ ПОСМЕЁТСЯ НАД ВАМИ.

  • 18.09.2017 15:37:13
    Я стала поэтом благодаря мужчине

  • 18.09.2017 08:49:15
    Знаете, в чём я с Вами согласна, Алексей? В том, что за каждым мужчиной стоит женщина. Он добился успеха или стал неудачником? Во многом это зависит от той женщины, что находится с ним рядом (вторая половинка, мама...). Она поддерживает или порицает, хвалит или гнобит. И многие поступки он совершает благодаря ей (чтобы она была рядом) или вопреки (для того чтобы доказать ей, что он чего-то стоит). Я за патриархат в хорошем смысле этого слова. Когда мужчина сильный, надёжный, когда на него можно положиться. А если его сила только в том, чтобы унижать свою жену и командовать детьми? Ну, какой он мужчина после этого?! Я не требую возводить женщину на пьедестал и поклоняться ей как божеству, но отрицать ее значимость для общества тоже не правильно. Всё-таки она хранительница домашнего очага. Она воспитывает детей и передает им нравственные ценности. Если мужчины со свойственной им грубостью не вмешаются в этот процесс и не ранят детскую душу своим "салдафонством", женщине удается вырастить своего ребенка настоящим человеком. "Не допускать баб до образования" - это неправильная формулировка. Нужно уточнить, каких именно женщин "не допускать". Современная система образования во многом проигрывает той, что была у нас в советское время. Подражаем мы непонятно кому и непонятно зачем (точнее, всем всё понятно!). Всё своё хорошее разрушаем, чтобы уподобиться тем, кто совсем не является примером для подражания...

  • 17.09.2017 17:06:24
    Спасибо!

  • 17.09.2017 16:31:09
    Верно излагаете, алексей

  • 17.09.2017 15:59:57
    Смысл женщины знаете? "Не хорошо человеку быть одному, давайте сотворим ему помощника". Поддержка мужа - смысл жены. Отца, брата, сына. В свою очередь, дочери смотрят на отцов, а сыновья на матерей. Если отцы и матери боятся Бога и границ не переступают, то вырастает здоровое потомство. Когда отца или матери нет - начинают страдать дети. Поэтому так популярное у молодёжи "а какая разница! Им только секса надо"... чушь полнейшая. И источникам этой информации будет очень впору оторвать голову. Ибо жизнь детей дороже.

  • 17.09.2017 15:52:57
    Баба не человек. Замечательно, тогда бабе и не придётся отвечать за человеческие проблемы. Ставить женщину на равных с мужчиной - прекрасный способ разрушит общество. Если у львов лвица будет больше льва или на равных со львом, что за прайд получится? Мы не обращаем на это внимание, потому, что в обществе популярна другая идея - идея максимального наслаждения. Это модно. Поэтому семейные ценности как правило высмеиваются. Женщины как дети - как правило смотрят на мужчин, а потом повторяют. Во всём виноваты мужики - это верно. Так не Еева была виновата в грехе, но Адам, так как не признал своей ошибки, а всё свалил на жену. Но при этом, что бы муж не натворил, жена его должна (не обязана, а добровольно) любить. Если этого не происходит, если жена противопоставляет себя мужу... То дело пахнет керосином.

  • 17.09.2017 15:45:17
    Мне кажется, такие вещи как д.юовь для женщин должны быть естественными, чтоли. "Какова настоящая любовь на вкус" даёт два повода для размышления: 1. вопрошающий не знает, что такое настоящая любовь, в виду некоторых причин. 2. Желает узнать. Второе - очень здорово - кто хочет, тот узнает. Первое... Знаете, то, что в обществе есть женщины - штука безумно ценная. Иначе общество не будет воспроизводиться и погибнет. Причём, женщина как человек неприемлет небрежного отношения. При небрежности она начинает ломаться, образно, и здорового потомства вы всё равно не получите. Всем ведь известно, что у женщин мышление работает по-другому, девочки вырастают раньше мальчиков и думают в другую сторону. Как правило они более послушны, тихие. То есть мы имеем в виде девочек замечательный "метериал", так сказать. Тихая и послужная девочка очень хорошо поддерживает мальчика-мужчину, обосновывает его, придаёт мужчине смысл. Вообще, весь смысл жизни мужчины зависит от "качества" женщины. И когда мы из тихий скромных пятиклассниц получаем к 10-му 11-му едакое "все мужики сволочи"... Тут явно есть острый повод с кем-то пообщаться. Ведь за это кто-то зарплату получает... Если женщина к моменту наиболее благоприятного для брака возраста теряет смысл в любви и смотрит на мужчин как на скотов, чтоли... С кем-то надо пообщаться. Товарищи, мы не обезьяны. Мы люди. Обезьяны тоже умеют любить - они защищают своё потомство. Люди настолько одурены, что бросают своих детей один на один с жёсткими принципами, ничем их не ограждая. Дают на растерзание, фактически. Вы ведь люите своих родителей, свой дом, свою машину, своё тело? Не правда ли? Это и есть вкус любви. Он приносит душе покой, а терзает её, как ложная любовь. Почему написал про деньги и попу? Если человек всё своё внимание уделяет работе, то на детей и мужей , и жён, и семью... его уже не остаётся. Данная постановка вопроса следствие именно погруженности с суету, когда суета не отпускает. Кто-то сидит на работе с утра до вечера и считает это "подвигом". Получает за это деньги и ... всё, душа такого человека, забитая суетой, теряет чувствительность, грубеет. И чем сильнее "работает", тем больше грубеет. Потом идут вопросы: зачем нужны мужики, зачем надо жениться и тд... Можно ли не работать? Такой вот вопрос. Не работать не получится, человек не может сидеть. А вот отсекать по 8 часов изо дня в день совсем не обязательно. И особенно для женщин. У них голова работает по другому. И постоянная работа для них - смерти подобно. Прошу прощения за обиду.

  • 17.09.2017 11:53:59
    для человека, на мой взгляд, главное, самообразование

  • 16.09.2017 11:35:26
    диплом об образовании особой роли, порой, не играет. Ум либо есть, либо его нет

  • 16.09.2017 10:33:02
    Алексей, на мой взгляд, Наталья просто использовала метафору и аллегорию - "украшательства речи", которые филологи, писатели, поэты и прозаики, часто используют в своих произведениях. Просто сделала это в свойственной ей манере. Не стоит относиться к автору, как к Чацкому, у которого было много горя от ума. А выражение "курица не птица, баба не человек" случайно не "мужик без образования" придумал?

  • 16.09.2017 00:39:18
    Образование многих портит

  • 15.09.2017 23:41:42
    Мать честная... Ну как такое возможно? Как отличить настоящую купюру от подделки? Какой сложный вопрос! Приборы такие есть - отличать умеют. Давайте ваши деньги, вытру ими попу, уж извините. И тогда всем станет понятно, что такое настоящая любовь - порвут меня на куски. Эх, ёлки зелёные... Не допускать баб до образования и вообще двинуть по нему... Портит людей оно...

  • 15.09.2017 15:06:55
    Может быть получится когда-нибудь у кого-нибудь понять вкус любви

  • 15.09.2017 09:46:32
    Хорошая идея - понять, какой вкус или аромат у верной любви. Интересная у Вас, Наталья, статья получилась. Мне понравилась )
Оставить комментарий
Топ 5 авторов
Ник
28 Lykov
24 Elro
20 Rajskij_Roman
12 Gvladka
12 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики