Вместо слов … Ощущения или может быть… Вторая жизнь внутри меня

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

П о й м а й    к о т а !


Фото статьи

Казалось бы, а может быть, что так оно и есть, когда внутри тебя живет пусть маленький и крошечный совсем, но все, же человек. Пусть пока его никто не видит и не слышит. Да и не должен его кто-то видеть, слышать ведь он внутри меня живет. И даже я пока еще не знаю, какого цвета у него глаза и цвет волос, не слышу его детский голос, но все, же говорю я с малышом и знаю, что слышит он меня, ответить мне пытается движением своим. Хоть его ответ безмолвный, тихий, но не совсем спокойным иногда бывает, но мне понятен ответ его.

Маленький мой человек внутри меня пытается порой первым заговорить со мной в те моменты, когда проголодался он, когда за что-то я переживаю, а может за кого-то, со мной вместе радуется он, грустит и плачет. Он маленький совсем еще и внутри меня живет еще, но все, же умеет улыбаться он. Смеяться даже.

Пусть не вижу я его улыбку, не слышу его озорной веселый смех, но знаю, что смеется он и улыбается в ответ мне. Да и сейчас она сыт, доволен жизнью и с улыбкой сморит изнутри меня на эти строки, зная, что речь идет о нем. О крошечном моем родном человеке, который вскоре свет увидит, и встретимся мы с ним.

Когда же вновь мой человек родной захочет кушать, он завертится внутри меня так, как человек ворочается, просыпаясь по утрам и будто бы неслышным плачем, а может быть, протягивая маленькие ручки ко мне и меня обнять, пытаясь, попросит покормить его, а после просьбы покормить его малыш начнет  со мной обедать, или завтракать опять и снова по 10 раз за день и даже ночь. И не могу ему я отказать. Ведь он мой самый драгоценный и любимый человек, которым я живу, дышу и в нем я вижу смысл жизни.

Когда начну за что-то я переживать, а может за кого, то начинает он грустить. Печалиться со мной вместе, но все, же он мудрей меня в ситуациях таких. Человечек крошечный, который живет,  внутри меня пытается меня же успокоить и тихо, без слов сказать, что хорошо все будет и мне улыбнуться. Он пытается безмолвно сказать, что не стоит переживать и крошечными ладошками меня погладить изнутри, ко мне прикоснуться. От чего становится мне легче и на душе теплей, даже спокойней. После я в ответ руку свою ему протяну и в ответ улыбнусь. Вместе мы посмеемся, и беды уйдут, решатся любые проблемы…

Вместе мы радуемся всему, что происходит, в мире и смотрим кино, слушаем музыку и ходим гулять. Улыбаемся солнцу и облакам подмигнем. Покормим мы голубей и дальше пойдем. Для нас только в радость такие прогулки. Только бы встретится нам поскорей. Ведь малыш мир желает увидеть своими глазами и вместе со мной покормить голубей, поиграть лучиком солнца и к нему прикоснуться. Но для этого нужно лишь время, что приближает нашу встречу, но тянется время мучительно долго…

Но не помеха нам время ведь Он, а может быть она так, же дышит, живет, как и все и наше с ним дыхание одно на двоих. Как жизнь и все, что в мире творится. По-другому ведь не бывает…

Крошечный и маленький человек, который живет, внутри меня старается со мной жить, дышать, смеяться, грустить одновременно. Лишь иногда он устав отдыхает…


Я ПОЙМАЛ КОТА!!! А ВАМ СЛАБО???

Логическая игра: нужно окружить кота, нажимая на круги, чтобы он не убежал с поля! Если не получилось - игра начнется заново.



Оставить комментарий
Топ 5 авторов
Ник
28 Lykov
24 Elro
20 Rajskij_Roman
12 Gvladka
12 Venera
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики