Что такое точка j и где она находится?

Размер шрифта:
  • А
  • А
  • А

П о й м а й    к о т а !


Фото статьи

В этой статье я расскажу о том, что такое точка "джи" и где она находится. А то вдруг кто-то ещё не знает про такие элементарные вещи. Недавние исследования показали, что довольно большой процент добровольцев с сайтов знакомств не знают, где у женщины расположен клитор, или знают, но приблизительно.

Однако, если чувства вашей партнёрши во время секса для вас не менее важны, чем свои собственные, вам нужно это знать. Итак, клитор - это не только видимая его часть, именуемая "головка". У клитора также есть и "тело", которое можно прощупать сверху на лобке, оно то и завершается головкой. Также существуют "ножки" клитора, находящиеся вдоль малых половых губ. При введении полового члена в позиции "мужчина сзади" возникает давление на "точку J" - или область джи, в которой расположены нервные окончания внутренней части клитора. Эти нервные окончания ещё называют "срамной нерв". Получается, что эта область находится между лобковой костью и мочевым пузырём.  И именно в эту область следует направлять свои фрикции для достижения наилучшего эффекта.

Как понять, что вы нашли заветную точку и являетесь хорошим умелым любовником? Скорее всего, ваша партнёрша так и скажет вам об этом, что именно в таком положении ей нравится. И конечно же, сладострастно застонет. Но может быть и так, что верную точку вы найдёте, но реакции от партнёрши не будет. Кто же виноват и что делать? В основном, проблема в таких случаях в эмоциональной открытости, душевной теплоте и доверии, а такие вещи не возникают при поверхностном знакомстве. Даже если вы добились секса раньше времени, это будет хорошо только для вас, но не для неё.

Но и наученные опытом женщины и девушки, чтобы не ранить мужское самолюбие. зачастую симулируют оргазм, это считается признаком хорошего тона, так сказать спасибо за приготовленный обед.

Итак, наилучшим образом эта точка стимулируется в положении "мужчина сзади" ввиду физиологической конструкции половых органов, тогда как при других позах половой член уходит в глубину влагалища и стремится к шейке матки, что вовсе не так приятно.

Данная информация - это лишь небольшой лайфхак для вас, который необходимо знать, но ещё не волшебный секрет счастливых отношений. В сексе нужно прислушиваться к чувствам партнёрши всегда, ну а если уж она отдалась вам из чувства супружеского долга или потому что "так получилось" - то требовать её испытывать чувства, которых нет, это уже перебор. Подобную "самоотдачу" женщины принято рассматривать даже как "латентное" (скрытое) изнасилование. То есть все точки затронуты, но нет никакого удовольствия заниматься этим без искреннего настроения.

Причём, важно знать, что стимуляция головки клитора может быть неприятна ввиду повышенной чувствительности данной области, а вот в области джи все ощущения более смягчённые, и если ваша любовь искренняя, то найдя эту точку, вы сольётесь в нежности на многие минуты, что укрепит ваши отношения.

Но не стоит сразу переходить к быстрым фрикциям, поскольку от этого женщина может напрячься и будет только боль вместо удовольствия. Только если ваша партнёрша полностью готова к получению удовольствия, тогда можно отправляться на поиск точки джи смело и решительно.


Я ПОЙМАЛ КОТА!!! А ВАМ СЛАБО???

Логическая игра: нужно окружить кота, нажимая на круги, чтобы он не убежал с поля! Если не получилось - игра начнется заново.



Комментариев:
4

  • 27.01.2018 07:37:04
    Теория без практики полный 0. говорить можно сколько угодно, но без практики - это уже ерунда получается

  • 20.01.2018 18:21:08
    Наталья! Теория - это, конечно, хорошо. Но при желании и женщинам претензии тут можно предъявить. Больше мужчинам практики надо давать в этом вопросе, больше!

  • 15.01.2018 22:15:02
    G

  • 13.01.2018 10:03:43
    интересно получилось
Оставить комментарий
Топ 5 авторов
Ник
24 Lykov
18 Elro
15 Rajskij_Roman
13 Venera
9 YagodkinAnatoll
Песочница
Последние публикации
Отклики
Последние отклики